Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Lyoner
12h
Kaffeebohnen
1h 15 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45min
Wildbratwurst
3h 30min
Lammbratwurst
3h 30min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 min
Eisbombe Charlotte-Royal
8h 30 min
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2h 30min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h