Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse
2h
Mango-Joghurt-Eis
12h
Virgin Sangria
35 min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30 min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Brombeer-Tannenhonig-Softeis
12h
Dill-Croutons
30 min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 min
Napolitain Törtchen
1h 40 min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Geflügelbratwurst
3h 30min