Appareils et accessoires
Basilikumsuppe
Préparation 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Dinkel, ungemahlen40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten je nach Grösse2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
986 kJ /
236 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leckere Suppen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Peperonicremesuppe
20min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Trenette mit Pesto
45min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Randen-Suppe
45min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Paprikasuppe
30min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Gerstensuppe
1h 20min