Versions compatibles
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protides
- 11.38 g
- Glucides
- 14.49 g
- Lipides
- 25.04 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Berenjenas a la parmesana
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Moussaka griega
1h 5min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40 min
Empanada de alcachofas
1h