Versions compatibles
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protides
- 11.38 g
- Glucides
- 14.49 g
- Lipides
- 25.04 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Curry verde con berenjenas
30min
Berenjenas a la parmesana
1h
Wellington de verduras
3h
Hojaldres con berenjena
40 min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35 min