Versions compatibles
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protides
- 11.38 g
- Glucides
- 14.49 g
- Lipides
- 25.04 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Berenjenas a la parmesana
1h
Crumble estilo indio
1h
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Masa quebrada
5min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25 min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Calzone vegetariano
1h 50 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Moussaka griega
1h 5 min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min