Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cicorie stufate
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi alla romana
50min
Zucchine alla menta
30min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30min
Salsa ai porcini
20min
Seppioline al vino bianco
25min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Insalata di calamari
55min
Calamari alla marchigiana
35 min