Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Melanzane trifolate
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Agnello in umido
1h 20min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Contorno di funghi cremosi
35min