Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango, la polpa a pezzi
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Mille infranti in brodo
9h 50 min
Millefoglie alle arance
4h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Whoopie al caffè
2h
Naked cake al cioccolato
4h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Crema al mandarino
20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min