Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1673 kJ / 399 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Crème brûlée
2h 30 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Tiramisu
5h 20min
Tiramisù
3h 20 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Fondant au Chocolat
20 min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min