![Fondant au Chocolat Fondant au Chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC4F473-65EA-4F14-BBA3-F4436C86064F/Derivates/C5B225E3-CE0D-4832-8C34-EFA76173AD05.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
4h 50min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Crème brûlée
2h 30 min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2h 30 min
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4h 20min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Erdbeer-Tarte
7h