Appareils et accessoires
Fondant au Chocolat
Préparation 10min
Total 20min
6 Stück
Ingrédients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken180 g
-
Eigelb2
-
Eier2
-
Zucker75 g
-
Mehl40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
2110 kJ /
504 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée
2h 30min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Tiramisu
5h 20min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Cheesecake-Cubes
1h
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30min
Erdbeer-Tarte
7h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Granita Siciliana
3h 20min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min