Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Infos nut.
- par 20 Stück
- Calories
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Protides
- 85 g
- Glucides
- 369 g
- Lipides
- 200 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini Siciliani
5h
Pandoro
3h
Granita Siciliana
3h 20 min
Ricotta
20h 30 min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Pandoro
4h 20min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Neapolitanischer Kranz
2h 15 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Moules et frites
45 min
Crostata mit Vanillecreme
2h