Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 500 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 EL Orangensaft
- 80 g Erdbeerkonfitüre
- 750 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1306 kJ / 312 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Tiramisu-Torte
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Basic-Käsekuchen
10h
Himbeer-Käsekuchen
8h