Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 500 g Wasser
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 125 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 400 g frischer Mangold, Blätter und Stiele
- 80 g Paradeiser, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 250 g Ricotta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1550 kJ / 370 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Mangoldrisotto
50min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Grünkohl-Quiche
1h 30min