Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
Pancakes
- 310 g courgettes, cut in pieces
-
1
spring onion, white part only, cut in pieces
ou 1 shallot, halved - 40 g unsalted butter, diced, plus 5 tsp extra for frying
- 170 g self-raising flour
- 200 g buttermilk
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g fresh sweetcorn kernels
- Infos nut.
- par 10 pieces
- Calories
- 1149 kJ / 273 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1h 45min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Courgette and Feta Risotto
30min