Appareils et accessoires
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
Préparation 30min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
large eggs5
-
salt1 pinch
-
whole milk5 oz
-
sugar2 oz
-
all-purpose flour4 oz
-
vanilla sugar, homemade (see Tip)1 - 2 tsp
-
lemon zest, grated2 tsp
-
unsalted butter2 tbsp
-
raisins2 tbsp
-
confectioners sugar to serve2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
174.9 mg
Protides
15 g
Calories
1614 kJ /
385.8 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pink Breakfast Bowls with Berries
15min
Crêpes
1h 15min
Shrimp and Crab Stack
25min
Sugar Skulls
3h 10min
Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
10min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9h 35min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Apple Pancakes
2h
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Oatmeal
15min
Fluffy ricotta pancakes
35min