Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
花生芝麻包
- 25 克 黑芝麻粉
- 60 克 無鹽烤花生
- 35 克 冰糖粉
- 10 克 奶油 ,置於室溫軟化
- 60 克 水
- ¼ 茶匙 乾酵母粉
- 125 克 中筋麵粉
- 5 克 油
- 1 小撮 鹽
雞蛋燉奶
- 400 克 牛奶
- 60 克 冰糖粉
- 4 顆 蛋
銀耳露
- 250 克 新鮮白木耳 ,去根部,切塊
- 50 克 冰糖
- 800 克 水
- 15 克 紅棗 ,以清水洗淨
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2407.2 kJ / 575.3 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 6.4 g