Versions compatibles
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
ou 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos Benedict
30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Souffle de queso gruyere
40min
Cochinita pibil
3h 50min
Penne alla vodka para dos
20min
Fondue suiza de queso
15min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Fondue savoyarde
15min
Risotto al limón
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min