Versions compatibles
Fondue de queso manchego y cebolletas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pepi-gin con hierbabuena
5 min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Tom yum
40min
Risotto affumicato
30min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min