Versions compatibles
Fondue de queso manchego y cebolletas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Salsa de queso azul
10 min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Salsa Blue cheese
5 min
Fondue suiza de queso
15min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Salsa de queso de cabra
5 min
Fritos de queso y gambón
50min
Huevos benedictinos
1h
Steak tartare
30min
Salsa de queso cheddar
10 min
Salsa barbacoa ahumada
15min