Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 250 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2807 kJ / 670 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
White-Chicken-Pasta
40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Hähnchen Jägerart
35min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min