Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 40 g Öl
- 300 g Sahne
- 100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 18 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Gorgonzola, in Stücke gezupft
- 400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
- 150 g Radicchio, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4395 kJ / 1049 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 55 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
White-Chicken-Pasta
40min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min