Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 40 g Öl
- 300 g Sahne
- 100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 18 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Gorgonzola, in Stücke gezupft
- 400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
- 150 g Radicchio, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4395 kJ / 1049 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 55 g
Recettes alternatives
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Pasta nach Paella Art
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
White-Chicken-Pasta
40min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Hähnchen Jägerart
35min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Parmesan-Pasta
30min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min