Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kräuterfrischkäse
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Champignons, geviertelt
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 1 EL Saucenbinder, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2597 kJ / 618 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
White-Chicken-Pasta
40 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Hähnchen Jägerart
35 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min