Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Sahne
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Schweinemett
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 300 g Nudeln, kurz, (z.B. Caserecce)
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3589 kJ / 881 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Makkaroni-Auflauf
1h
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Schlemmer-Reistopf
30min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Tortellinisuppe
25min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min