Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 177.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Cordero al vino tinto
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h