Lengua de ternera al vino tinto
TM5 TM31 TM6

Lengua de ternera al vino tinto

4.6 (38 évaluations )

Ingrédients

Cocción

  • 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
  • ¼ de cebolla
  • 1 zanahoria en 2 trozos
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 2 - 3 litros de agua (para cocer)

Guiso

  • 3 dientes de ajo
  • 180 g de cebolla roja, en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de vino tinto
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 100 g de guisantes congelados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1589 kJ / 380 kcal
Protides
50.9 g
Glucides
8.2 g
Lipides
177.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives