Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 177.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Congrio a la cerveza
30min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h