Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para empanar el pescado
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de copos de maíz
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de perejil seco
Hummus con chipotle
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 - 2 dientes de ajo
-
40
g de tahini
ou 40 g de semillas de sésamo - 60 g de agua
-
40
g de zumo de lima
ou 40 g de zumo de limón - 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chile chipotle en conserva escurrido
- ½ de cucharadita de comino molido
- 50 g de aceite de oliva
Tacos de pescado
-
800
g de lomos de mero en trozos (2 cm x 5 cm)
ou 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos (2 cm x 5 cm) - 1 pellizco de sal
- 2 huevos batidos
- aceite para freír
- 12 tortillas de maíz
- 200 g de pepino sin semillas, con piel y cortado en juliana
- 150 g de tomates cherry en mitades
- hojas de albahaca fresca
- 2 limas en gajos
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 679.3 mg
Collection(s)
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