Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g farinha tipo 65
- 100 g farinha de centeio
- 1 c. chá de sal
- 200 g água
- 10 g mel
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - Azeite q.b. p/ untar
- 1 clara de ovo
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 867 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão norueguês
55min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de iogurte
50min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão da terra
1h 35min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de forma integral
2h