Appareils et accessoires
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
Préparation 10min
Total 55min
4 doses
Ingrédients
Massa
-
chouriço40 g
-
leite60 g
-
água60 g
-
açúcar1 pitada de
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar210 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite15 g
-
dente de alho1
-
chouriço cortado às rodelas60 g
-
queijo mozarela fresco cortado às rodelas250 g
-
Rúcula q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1292.2 mg
Protides
28.3 g
Calories
2287.1 kJ /
546.6 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizaria Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia recheada
1h 25min
Tarte de cogumelos
45min
Piza de atum
1h 30min
Piza Vénus
1h
Calzone
1h 55min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza enrolada
1h 15min
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza a metro
1h 10min