Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1292.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza de Nápoles
50min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Buns de porco a vapor
4h
Pão de alho
1h 15 min
Pasta de pepino e ricota
10min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Sorvete de tangerina
8h
Piza afrodisíaca
1h
Piza rápida de peperoni
1h
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de atum
1h 30 min