Appareils et accessoires
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Préparation 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
5172.9 mg
Protides
53.3 g
Calories
1837.9 kJ /
439.3 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de marisco
2h
Torta de bacalhau
1h
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Folhado de salmão
40min
Soufflé de peixe
1h 10min