Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Semifreddo al caramello salato
11h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Torta Diplomatica
3h
Crema al pistacchio
20min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Profiteroles
2h
Bignè al cioccolato
3h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crema chantilly
35min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min