Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Profiteroles
2h
Torta cappuccino
2h
Diplomatica
3h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min