Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles al limone
1h 45min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min