Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 250 g di mandorle pelate e tostate
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 40 g di liquore all'amaretto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 50 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3406 kJ / 814 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelline al vino rosso
1h
Farro al tartufo
1h 30 min
Tozzetti
1h 30 min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Chiffon cake bicolore
1h 30 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Fiadoni
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Maritozzo romano
11h
Chiffon cake al limone
1h 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min