Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di latte
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
- 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3h 10min
Tozzetti
1h 30min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Pizza di pasqua dolce
3h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Parrozzo
1h 10min
Maccheroni alla chitarra
50min
Ciambelline al vino rosso
1h
Panpepato
25h 40 min