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Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes y relleno
- 50 - 65 g de mantequilla
- 450 g de leche
- 180 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, salpimentado y en tiras (1-2 cm)
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 4 cucharadas de queso cremoso tipo Philadelphia® (aprox. 150 g)
- 7 rodajas de queso de cabra en rulo (aprox. 120 g)
Salsa de puerros
- 300 g de puerro en rodajas
- 40 g de mantequilla
- 200 g de leche
- 20 g de maicena
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 14 unidades
- Calories
- 17359.7 kJ / 4153 kcal
- Protides
- 249.3 g
- Glucides
- 195.4 g
- Lipides
- 262.6 g
- Fibre
- 26.8 g
Collection(s)
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