Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 120 g açúcar
- 250 g leite
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só o sumo
Recheio de queijo
- 500 g requeijão em pedaços pequenos
- 10 g açúcar baunilhado
- 10 g rum
- 1 gema de ovo
- ½ limão, só a raspa
Recheio de papoila
- 120 g sementes de papoila
- 15 g manteiga
- 40 g açúcar
- 150 g leite
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só a raspa
Montagem
- 70 g farinha tipo 65
- 70 g farinha integral
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Passas de uva q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolinhos de casca de laranja
96h
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Bolinhos de fruta a vapor
Pas d’évaluation
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Pudim de tâmaras
1h 10 min
Bolinhos taro
Pas d’évaluation
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Pudim vegetariano
1h
Biscoitos de aveia
25min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min