Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 504 kJ / 121 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de cebola e azeitona
50min
Miniqueques de melaço
30min
Tarte grega
40min
Galete de tomate
45min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Beringiza = beringela + piza
45min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Pão em vasos
1h 45min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min