![Calzoni ripieni con verdure e prosciutto Calzoni ripieni con verdure e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3326E16F-8D1A-4563-AF84-33D8056F00ED/Derivates/33E943A9-FF42-44A9-A451-26300DD4DEFF.jpg)
Versions compatibles
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di prosciutto cotto a fettine
- 200 g di crescenza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 20.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone
2h 50min
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Girelle alla pizza
3h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzoni vegetariani
1h 50 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Pizza di patate alle verdure
2h
Brioche ai peperoni
2h 45min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50 min