Versions compatibles
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Bicchierini capresi
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Pollo alla soia e sesamo
40 min