Versions compatibles
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sogliola gratinata e mele
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Purè di piselli
40min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h