Versions compatibles
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón
- 180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 323 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.04 g
- Glucides
- 9.89 g
- Lipides
- 3.72 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan exprés sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Scones sin gluten
30min
Pan de molde sin gluten
14h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min