Versions compatibles
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
- 30 g di pasta di soia fermentata
- 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
- 20 g di salsa hoisin
- 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
- 200 g di yuba a fette diagonali (vedere curiosità) (optionnel)
- 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako
50min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Rotolo al mango
Pas d’évaluation
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Torta salata multistrato
3h 30 min
Chop suey ai gamberi
1h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10 min
Yaki Soba
55min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Vichyssoise
6h
Polpette speziate e noodles
1h 10 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h