Versions compatibles
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
- 30 g di pasta di soia fermentata
- 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
- 20 g di salsa hoisin
- 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
- 200 g di yuba a fette diagonali (vedere curiosità) (optionnel)
- 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pollo giapponesi
50min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Relish di zucchine con nettarine
Pas d’évaluation
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Marinatura al Whisky
15 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Salsa greca
10 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30 min
Yaki Soba
55min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min