Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 187.9 g
- Graisses saturées
- 118.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 92.5 mg
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Cheesecake in vasetto
4h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Mousse di ricotta all'arancia
15min