Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 187.9 g
- Graisses saturées
- 118.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 92.5 mg
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15 min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Budino alla menta
2h 45min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Tartufini ricotta e cacao
45 min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min