Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 290 kJ / 69 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yer Fıstıklı Armutlu Muhallebi
1h 30 min
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Hamsi Buğulama
40min
Kinoa ve Meksika Fasulyeli Vegan Burger Köftesi
1h
Mantarlı ve Kuruyemişli Domates Dolması
1h 5min
Buharda Tavuklu Akdeniz Salatası
1h 10 min
Vejetaryen Pizza
Pas d’évaluation
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Pas d’évaluation
Çilek ve Zencefilli Mokteyl
Pas d’évaluation
Barbekü Sos
1h 40 min
Et Bulyon
45min