Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 290 kJ / 69 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kinoalı Mercimek Köftesi
26h
Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
25h 10 min
Haşhaşlı Salata Sosu
5min
Pancar Carpaccio
20min
Somon Tartar
10min
Rokalı Pesto
10min
Salatalık Çorbası ve Karides Çöp Şiş
35min
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20min
Quark
15h 20min
Karidesli Şehriye Çorbası
40min
Kepekli Pirinç Salatası
40min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5min