Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 290 kJ / 69 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buharda Tahinli Tatlı
45min
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30min
Taze Otlu Fasulye Köftesi
25min
Ekmeksiz Çerkez Tavuğu
45min
Kremalı Viski Likörü
15min
Uzakdoğu Sebzeleri Eşliğinde Beş Baharatlı Mantarlı Ördek ve Pirinç Pilavı
1h 5min
Kayısı Topu
20min
Vejetaryen Pancarlı Burger
3h 25min
Portakallı Sıcak Şarap
20min
Sıcak Şarap
15min
Zeytinyağlı Fava
35min
Çerkez Tavuğu
1h