Enginarlı ve Fasulyeli Dip
TM5 TM31 TM6

Enginarlı ve Fasulyeli Dip

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
  • 1 diş sarımsak
  • 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
  • ½ tk kimyon, toz
  • 20 g limon suyu
  • 120 g yoğurt
  • ½ tk tuz
  • ½ tk toz karabiber

Infos nut.
par 100 g
Calories
290 kJ / 69 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
9 g
Lipides
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives