Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shumai-Teig
- 50 g Wasser
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g frische Pilze, gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Öl
- Öl zum Einfetten
- 120 g Reis
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sojasauce
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Sushireis
1h 30 min
Japanische Kroketten
1h 20min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Thai-Burger
30 min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min