糯米芒果
TM5 TM6

糯米芒果

4.8 (15 évaluations )

Ingrédients

椰奶漿

  • 150 克 糯米, 洗淨、浸泡2小時或隔夜
  • 800 克 水
  • 150 克 椰奶
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 50 克 糖
  • 300 克 芒果 (約1顆),去皮,切塊(約2公分)
  • ½ 茶匙 白芝麻, 裝飾用 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1245 kJ / 297 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
53.3 g
Lipides
7 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives