花生豬腳湯
TM6 TM5

花生豬腳湯

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 1000 克 水
  • 600 克 豬腳 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
  • 1 片 甘草
  • 3 粒 白胡椒粒
  • 100 克 罐頭花生 ,洗淨,備用
  • ½ 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2609.9 kJ / 623.8 kcal
Protides
43.6 g
Glucides
11.7 g
Lipides
45.3 g
Graisses saturées
8419.6 g
Fibre
3.3 g
Sodium
330.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives