Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 383 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweinbutter
3h 20 min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 min
Schafskäse-Creme
5min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Zitronenbutter
5min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Flammkuchendip
10 min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 min
Ananas-Chutney
35 min
Radieschen-Zaziki
10 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min