Appareils et accessoires
Zwiebel-Rotwein-Butter
Préparation 10min
Total 30min
12 Portionen
Ingrédients
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Rotwein60 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schmand50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
383 kJ /
92 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotweinbutter
3h 20min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Flammkuchendip
10min
Parmesancreme
5min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Glühweinsabayon
10min
Aprikosensenf
30min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min