Appareils et accessoires
Frühlingsquark zum Brot
Préparation 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Radieschen ohne Blätter60 g
-
Apfel50 g
-
Magerquark250 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Mineralwasser50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
226 kJ /
54 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.6 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Quarkcreme mit Orange
2h
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Kräuterfrischkäse
5min
Mediterraner Nudelsalat
35min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Tomatenquark
10min
Gurkensauce
10min
Kräuterfrischkäse
5min
Joghurt-Dressing
5min
Thunfischaufstrich
10min