![Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi) Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6659e779-8250-46c8-8f9e-d08789ead165/Derivates/81c288f3-9355-4f63-a764-36870c4297c9.jpg)
Versions compatibles
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 292 kJ / 70 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 min
Gefüllte russische Eier
50 min
Gefüllte Eier
25min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Lachsrolle
3h 30min
Heringssalat
1h 5min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min