Appareils et accessoires
Dicke Bohnen-Minz-Dip
Préparation 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt ca. 150 g Bohnenkerne)500 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
Schmand200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Minze abgezupft2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
676 kJ /
161 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gurken-Minz-Raita
25min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Koriander Chutney
5min
Rote-Linsen-Dip
40min
Topinamburpüree
40min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Grünkohlaufstrich
30min
Fenchelpesto
10min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Möhrengrün-Pesto
10min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min