Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 146.5 mg
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Taralli pugliesi
1h 15 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50 min
Friselle
4h
Taralli zenzero e curcuma
1h
Rosette
5h 20min
Treccine al finocchio
3h