
Appareils et accessoires
Sushi de verduras crudivegano
Préparation 25min
Total 8h 30min
4 raciones
Ingrédients
Sushi
-
de pipas de girasol90 g
-
de agua300 g
-
de apio nabo en trozos de 3-4 cm250 g
-
de zumo de limón15 g
-
de sal1 pellizco
-
de zanahoria en trozos de 2-3 cm75 g
-
de alga nori (20x20 cm)4 láminas
-
aguacate en tiras de ½-1 cm½
-
de kale (sin el tallo)4 hojas
-
de calabacín en tiras de ½-1 cm50 g
Salsa agridulce de jengibre
-
de salsa de soja100 g
-
de jarabe de arce1 cucharadita
-
de pasta miso (optionnel)½ cucharadita
-
de jengibre fresco rallado1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
262 kcal /
1096 kJ
Protides
13 g
Lipides
20 g
Glucides
8 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Raw food
11 Recettes
Espagne
Espagne