Sushi de verduras crudivegano

Sushi de verduras crudivegano

5.0 3 évaluations
Préparation 25min
Total 8h 30min
4 raciones

Ingrédients

Sushi
  • de pipas de girasol
    90 g
  • de agua
    300 g
  • de apio nabo en trozos de 3-4 cm
    250 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de zanahoria en trozos de 2-3 cm
    75 g
  • de alga nori (20x20 cm)
    4 láminas
  • aguacate en tiras de ½-1 cm
    ½
  • de kale (sin el tallo)
    4 hojas
  • de calabacín en tiras de ½-1 cm
    50 g
Salsa agridulce de jengibre
  • de salsa de soja
    100 g
  • de jarabe de arce
    1 cucharadita
  • de pasta miso (optionnel)
    ½ cucharadita
  • de jengibre fresco rallado
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 262 kcal / 1096 kJ
Protides 13 g
Lipides 20 g
Glucides 8 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...