Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 40 g Mandeln
- ¼ Vanilleschote
- 6 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (à ca. 1 x 5 cm)
- 90 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 70 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Kakao
- Puderzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Torta della nonna
2h 10min
Tarte au Vin cuit
45min
Madeleines
35min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min