![Liegnitzer Bömbchen Liegnitzer Bömbchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC952D0A-EB48-483B-AC2E-850847A85D3F/Derivates/9834a364-7f1c-4017-a62e-c032452095e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Honig
- 100 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g kandierter Ingwer
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Butter, weich
- 10 g Lebkuchengewürz
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Natron
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 10 g Öl
- 36 Zuckerperlen, silber
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Oster-Biskuitrolle
9h 30 min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Battenbergkuchen
2h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Teebeutel-Kekse
1h 30min
Vanilleschnecken
7h 30min
Aprikosen-Lebkuchen
1h 30min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Käse-Sahne-Traum
12h
Herz-Hanseaten
2h 25min
Russische Nussecken
3h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min