Gnocchi di zucca gialla
TM31 TM5

Gnocchi di zucca gialla

3.2 (106 évaluations )

Ingrédients

Gnocchi

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
  • 500 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 10 g di burro
  • 1 rametto di rosmarino, lavato, asciugato e legato con spago da cucina
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 albumi

Terminare la preparazione

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino, lavato, asciugato e legato con spago da cucina

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1858 kJ / 444 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
47 g
Lipides
20.3 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives