Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Sciatt
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Polenta al formaggio
1h
Pizzoccheri
50min
Bagna cauda
35min