Versions compatibles
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di grano saraceno
- 165 g di mandorle pelate
- 4 uova
- 170 g di burro a pezzi
- 160 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 35 g di fecola di patate
- 50 g di mirtilli freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min